Machen Sie Ihre Firma bekannt, NEU Online

Machen Sie Ihre Firma bekannt!

Wie können Sie im digitalen Zeitalter auf Ihr Unternehmen aufmerksam machen? Wie finden Kundinnen und Kunden Ihre Angebote? Nehmen Sie an diesem Onlin-Workshop teil und erhalten Sie praktische Tipps, damit Ihre Firma und Ihre Produkte in der digitalen Welt besser sichtbar werden!

Dieser Workshop richtet sich an alle Unternehmerinnen und Unternehmer aus dem Engadin, aus Samnaun sowie aus dem Val Müstair. Schwerpunktmässig wird der Google-Auftritt von Firmen behandelt. Alle Teilnehmenden sollten ihren eigenen Laptop zum Workshop mitnehmen.

Die Workshops für KMU sind eine Initiative von miaEngiadina, der Regionalentwicklung Regiun Engiadina Bassa/Val Müstair, des Handels- und Gewerbevereins Unterengadin sowie des Gewerbe- und Gastronomieverbands Val Müstair. Michael Voss, Pädagogischer IT-Koordinator am Lyceum Alpinum Zuoz, leitet den Workshop. Kursorte sind Scuol sowie Val Müstair. Wählen Sie eines der folgenden Daten!

• Donnerstag, 12. November 2020, 19:00-21:00

Freitag, 20. November 2020 19:00-21:00

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich bis spätestens 10. November 2020 an:

Die Bestätigung sowie den Link zur Teilnahme am Online-Workshop erhalten Sie einige Tage vor dem Workshop per Mail. Voraussetzung für die Online-Teilnahme ist ein persönliches Google-Konto. Dieses müssen Sie vorgängig eröffnen, damit Sie sich ins Meeting einwählen können. Dieses ist jedoch einfach zu erstellen.

Noch idealer wäre, wenn die Teilnehmenden ein Google Business-Konto besitzen würden: https://plus.google.com/. Dieses Konto kann mit der Firmen-Mailadresse oder einem gmail-Konto eröffnet werden. Sie erhalten anschliessend einen Bestätigungscode per Post zugestellt. Dies dauert jedoch mehrere Tage. Falls Sie Probleme mit der Eröffnung des Business-Kontos haben, wird Michael Voss Ihnen das Vorgehen am Workshop zeigen. Bei Bedarf wird er zudem mit den Teilnehmenden eine weitere Lektion vereinbaren, um das Gelernte zu vertiefen.

Kosten:
Die Teilnahme kostet 40 Franken pro Person und Workshop. Bitte überweisen Sie den Betrag vor dem Workshop auf CH22 0077 4010 3268 0310 0 | Verein miaEngiadina, Stradun 400A, 7550 Scuol | Vermerk: Workshop KMU.

Weitere Informationen:
Dr. Béatrice Miller, Leiterin Bildungsinitiativen bei miaEngiadina Tel. 081 508 05 05 beatrice.miller@miaengiadina.ch

Online-Umfrage für KMU
Teilen Sie uns Ihre Weiterbildungsbedürfnisse mit!

Keine Branche bleibt vom digitalen Wandel verschont. Wir möchten Unternehmerinnen und Unternehmern im Engadin und Val Müstair mit Weiterbildungsangeboten darin unterstützen, die Chancen der Digitalisierung zu nutzen und insbesondere die digitale Präsenz zu verstärken.

Nehmen Sie an der Online-Umfrage teil und sagen Sie uns, in welchen Bereichen Sie sich weiterbilden möchten. Anhand der Antworten werden wir das Kursprogramm 2021 zusammenstellen.

Herzlichen Dank für Ihre Teilnahme bis 6. November 2020