Adressbereinigung der Mitglieder

Ihre Koordinaten sind auf unserer Homepage unter der Rubrik Mitglieder www.hgv-unterengadin.ch/mitglieder/ aufgeführt. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben und melden Sie uns allfällige Änderungen per E-Mail. info@hgv-unterengadin.ch . Das Gewerbedossier ist nicht mehr aktuell. Hier arbeiten wir einer neuen Lösung.

Die Aktualisierung Ihrer Daten sind für uns sehr wichtig. Bitte melden Sie uns auch künftig sämtliche Mutationen, damit wir jederzeit auf aktuelle Daten zurückgreifen können. Unsere Website wird auch von Kunden besucht um Handwerker oder sonstige Produktanbieter zu suchen. Deshalb sind die richtigen Daten sehr wichtig. Auch möchten wir in Zukunft vermehrt über E-Mail kommunizieren, dies funktioniert natürlich nur wenn wir über eine gültige E-Mail-Adresse verfügen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Handels- und Gewerbeverein Engiadina Bassa

Für den Vorstand Richard à Porta