18.04.2019

Einladung zu einem Stammtischgespräch

Der Vorstand des Handels- und Gewerbevereins möchte die wichtigsten Anliegen unserer Mitglieder erfahren. Aus diesem Grund treffen sich die interessierten Mitglieder am Dienstag 28. Mai 2019 um 20.00 Uhr im Kulturraum des Bogn Engiadina Scuol.

Ein Thema ist sicher die Raumplanung in den Gemeinden. Es geht um die Bauzonen und im speziellen um die Gewerbezonen. In der fusionierten Gemeinde Scuol ist diese Diskussion hoch aktuell.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie Ihre Teilnahme auf diesem Anmeldeformular zu bestätigen.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Vorstand Handels- und Gewerbeverein Unterengadin
Richard à Porta, Präsident

18.04.2019

Einladung zu einem Stammtischgespräch

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Vorstand Handels- und Gewerbeverein Unterengadin
Richard à Porta, Präsident