09.01.2018

Neujahrsapéro mit Ladina Heimgartner

Der Handels- und Gewerbeverein Unterengadin organisiert am Freitag, 12. Januar 2018, das traditionelle Neujahrsapéro im Kulturraum des Bogn Engiadina Scuol.

Als Referentin wird Ladina Heimgartner, Direktorin RTR, über die SRG und ihr Service Public – die SRG und die Wirtschaft, referieren.

Der Anlass beginnt um 18.00 Uhr. Nach dem Referat gibt es eine öffentliche Diskussion.

Der HGV Unterengadin hofft auf zahlreiches erscheinen.

09.01.2018

Neujahrsapéro mit Ladina Heimgartner

Der HGV Unterengadin hofft auf zahlreiches erscheinen.