Gesundheitswesen

Im Unterengadin gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung, Pflege, Betagtenbetreuung und Wellness unter dem Dach des „Center da sandà Engiadina Bassa“ (Gesundheitszentrum Unterengadin) einen gemeinsamen Weg. So können die Angebote des Regionalspitals, der Spitex, der Pflegegruppen sowie des Engadin Bad Scuol ideal aufeinander abgestimmt werden – zum Wohl der einheimischen Bevölkerung, der Patientinnen und Patienten, der Klienten und der Gäste.

Center da sandà Engiadina Bassa
Via da l‘Ospidal 280, 7550 Scuol
info@cseb.ch / www.cseb.ch

Im Unterengadin arbeiten wichtige Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung, Pflege und Wellness unter dem Dach des „Center da sandà Engiadina Bassa“ (CSEB) resp. „Gesundheitszentrum Unterengadin“ zusammen. Es sind dies das Regionalspital, die Spitex, die Beratungsstelle, die regionalen Pflegegruppen, das Pflegeheim Chüra Lischana sowie das Bogn Engiadina mit seinen angegliederten Betrieben. Die Strukturen der einzelnen Betriebe wurden so angepasst, dass sie im Verbund optimal funktionieren und mannigfaltige Synergien genutzt werden können. Die umfassenden und qualitativ hochstehenden Angebote und Dienstleistungen der einzelnen Betriebe wurden sorgfältig aufeinander abgestimmt und koordiniert.

Gesundheitswesen

Center da sandà Engiadina Bassa